Pelantikan Anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD) PAW Desa Tarai Bangun Kecamatan Tambang.

27 Maret 2024

PELANTIKAN BPD (7) PELANTIKAN BPD (8)

Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Desa Tarai Bangun melaksanakan pelantikan Pengganti Antar Waktu (PAW) anggota BPD.  pelaksanaan pelantikan tersebut dilaksanakan pada hari Selasa, tanggal 26 Maret 2024 bertempat di Aula Desa Tarai Bangun. Pelantikan BPD PAW Desa Tarai Bangun dilantik Oleh Camat Tambang Drs.Jamilus.

Pelantikan penetapan Pengganti Antar Waktu (PAW) Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Desa Tarai Bangun dihadiri oleh ketua dan anggota BPD. Perangkat Desa Tarai Bangun, ketua RT/RW, serta kasi Pemerintahan beserta staf Kecamatan Tambang.

PELANTIKAN BPD (13)

Anggota BPD pengganti antar waktu Desa Tarai Bangun adalah Sdr H. Syukriadi, S.Ag dan Sdr Romi Gunawan menggantikan Sdr Azri Naldi, S.Sos dan Sdr Yovi.

Camat Tambang Drs. Jamilus dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat untuk Sdr H. Syukriadi, S.Ag dan Romi Gunawan sebagai anggota BPD PAW masa jabatan 2020 s/d 2026, camat Tambang mengharapkan kepada ketua BPD Desa Tarai Bangun untuk kerja sama yang baik dengan anggota BPD yang baru dilantik supaya tidak ada perbedaan antara satu dengan yang lainnya. Selanjutnya camat Tambang juga menegaskan agar selalu bekerja sama antara Pemerintahan Desa Tarai Bangun dan BPD Desa Tarai Bangun agar terjalin mitra kerja yang baik sehingga tercipta kegiatan pembangunan yang ada di desa berjalan dengan baik dan tidak ada hambatan.

PELANTIKAN BPD (12)

Dan Selanjutnya Camat Tambang, Anggota BPD yg baru dilantik dan Saksi KUA Tambang Ustadz Erik Taufik Menandatangani Berita Acara.

PELANTIKAN BPD (14)